Aktuell 8.5.2020:

Noch ein Tipp !!!!!!!

Ab dieser Woche gibt es wöchentlich auf der Homepage der Kirchgemeinde Lichtenstein ein Kindervideo von Melanie

→für alle Kinder der 1.-3. Klasse wöchentlich mittwochs ein Video online

“Zuhause Gott entdecken“

→für alle Kinder der 4.-6. Klasse wöchentlich freitags ein Video online

„Gott auf de Spur“

Der Link zu den Videos befindet sich auf der Internetseite der Kirchgemeinde Lichtenstein unter „Aktuelles“

P.S: (Wer mit mir wegen den Videos in Kontakt treten will – z.B. wegen des Gewinnspiel – kann sich unter den Videos verewigen oder mich anschreiben unter 0162-6396180)

Christenlehre der Klassen 5-6

Thomas Schmidt bietet hier die Möglichkeit, eine Online-Christenlehre zu erleben. Kinder, die teilnehmen wollen, melden sich bitte bei thomas.schmidt@evlks.de und erhalten alle notwendigen Infos direkt von ihm.

Christenlehre der Klassen 1-4

Liebe Eltern,

das Corona-Virus legt zurzeit unseren Alltag ziemlich auf Eis. Vieles musste neu strukturiert und organisiert werden. Ich hoffe Sie konnten gute Lösungen finden und der neue Alltag hat ein wenig Einzug gehalten. Wir werden die kommenden Wochen für die Christenlehrekinder einen wöchentlichen Impuls anbieten. Dieser wird über das Pfarramt verteilt werden.

Bei Rückfragen und bei Wunsch, den Christenlehre-Rundbrief persönlich zu bekommen, können Sie sich gerne per Mail oder telefonisch an Babett wenden.

babett@fam-pueschel.de  oder WhatsApp  an  01729545882

Zeitschriften gratis lesen:

Das sind nur einige Tipps und Anregungen, welche wir die letzten Tage gefunden haben, vielleicht helfen sie die kommenden Wochen gut zu meistern.

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen, viel Liebe füreinander, Kraft, Geduld und viele gute Ideen für viele Stunden!

Bleiben Sie und ihre Kinder behütet und gesund, auf ein baldiges Wiedersehen in der Christenlehre

Babett Püschel und Melanie Morawek

Kinderbibeltage 2020