Christenlehre

Nach der Coronapause dürfen wir nun endlich im neuen Schuljahr auch wieder mit der Christenlehre starten.

Alle Kinder der 1.- 2.Klasse und 3. – 4. Klasse sind donnerstags zur Christenlehre eingeladen.

Wir wollen spannende Geschichten hören, gemeinsam über Gott und unser Leben nachdenken, spielen, singen und kreativ sein.

Beide Gruppen werden im 14-tägigen Wechsel immer Donnerstag 12.50 – 13.50 Uhr stattfinden. Die Kinder werden an der Schule von mir abgeholt. wir gehen ins benachbarte Haus der kirchgemeinde. Danach bringe ich sie wieder zurück zur Schule.

Bitte sprechen Sie mit ihrem Kind, ob es verbindlich an der Christenlehre teilnehmen möchte. Es wäre schön, wenn Ihr Kind regelmäßig kommt, dass es angemeldet ist.

Bei Rückfragen können sie sich gerne an mich wenden (037203/169005)

Mit Vorfreude auf fröhlich - bunte Christenlehrestunden

Babett Püschel