Offene Online-Kirche

Wir als Kirchgemeinde sind da, auch wenn es keine Gottesdienste oder andere Veranstaltungen gibt.

Sie haben, jetzt wo die reale Kirche geschlossen ist, die Möglichkeit der WhatsApp-Gruppe "offene Online-Kirche" beizutreten, um Kontakte zu halten oder zu finden. Dazu einfach eine Nachricht an 01514 6210823.

Wenn Sie Gespräche oder Gebet benötigen, melden Sie sich bitte bei uns.

Wir beten, wir hören zu, wir wollen Mut machen.

Unsere Telefonnummer ist  wie oben die 01514 6210823.

Gern können Sie uns auch auch per SMS oder WhatsApp erreichen.

Ihre Anfrage wird an Helfer in unserer Kirchgemeinde weitergeleitet, auf Wunsch auch anonym. Einer dieser Helfer wird sich bei Ihnen telefonisch melden. Sie können auch Gebetsanliegen angeben, ohne einen Rückruf zu wünschen. Dann wird für dieses Anliegen in der Gruppe der Helfer gebetet.

Auch Pfarrer Merkel ist für Seelsorge telefonisch unter 037298 12407 jederzeit erreichbar.

Die Kanzlei können Sie wie gewohnt während der normalen Öffnungszeiten unter 037204 3670 anrufen.

Es grüßt Sie die Kirchgemeinde Bernsdorf.

Seien Sie gesegnet!

Ev.-Luth Kirchgemeinde Bernsdorf